三年级校运会作文
星期四下午,太阳猛烈地晒着大地。我们学校举行了一年一度的校运会。
当天下午,操场上热闹极了。同学们个个都精神抖擞。有的同学手上拿着一面国旗,有的手上拿着自制的旗子,上面还写着为班加油的字样。在这次校运会上,比赛的项目可真多呀,包括有60米跑,80米跑,掷垒球,跳高,跳远,接力跑等。在校运会上我参加了60米接力跑。当比赛开始的时候,站在跑道上的我心情是非常的紧张,心里总想着一定要为集体争光,全力以赴去跑。
比赛开始了,当接力棒传到我手上的时候,我就像一支离弦的箭,飞快地向前跑。此时,跑道上的同学们都在为我加油,都大声地喊着:“嘉怡,加油,加油!”听到他们的叫喊声,我仿佛充满了力量,不断加速向前跑。最后,我安全地把棒子交给了下一位同学。一棒接一棒,我们终于跑完了全程,可惜成绩都不太理想。接力赛跑完之后,我又看了咱们二年级的80米跑,代表我们班参赛的4位同学个个都信心十足。结果,有一个同学跑出来的成绩拿到了全级第一名,我们也替他高兴。
这次校运会,我们班的成绩虽然不太好,但我们并没有灰心,反而使我觉得这次的校运会为我们提供了锻炼身体的好机会,而且增强了同学们之间的友谊。