未来的书包三年级作文
我们现在的书包多重啊!如果有一个可以自己走路的书包,那该有多好啊!
我决定发明这样的书包。这种书包没有翅膀,但是它可以自己在空中飘。它可以一直跟着自己的主人。注意必须在书包上的电子卡片上写上自己的名字,它才会把你当成自己的主人。
这种书包还会当地毯,出去游玩的时候可以休息。书包上有三种按钮,你如果想让书包变窄一些的话,就按绿色按钮;如果想让书包宽一些的话,就按红色按钮;如果要固定宽窄的话,就按黄色按钮。
“未来的书包”会和我们一起学习,一起成长。不久的将来,它就会出现在我们的眼前。