美丽校园三年级作文
我们的校园美丽极了!花园里有各种各样的花草树木,有松柏、柳树、玉兰、牧丹等等……它们千资姿百态,给我们美丽的校园增加了一道道绚丽多彩的美景,是它们陪伴着我们一起成长。
春天,柳树发芽了,鸟儿从南方飞回来了,花儿在草地上,又唱又跳,欢乐无比,春风姑娘一吹,吹来了燕子,吹红了桃花,吹绿了柳树,吹醒了青蛙。
春天刚走,夏天又来了,校园里花香四溢,远远的就能闻到花的香味,柳树一下子变得葱葱茏茏,给炎热的夏天带来了无比的欢乐,我们便在大树下捉迷藏,做各种有趣的游戏,整个校园是欢声笑语,鸟语花香,美丽极了!
秋天来了,便给我们美丽的校园穿上了一件五彩缤纷的衣裳,黄黄的银杏叶子像一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。枫叶红红的像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的凉爽。大家把各种各样的树叶拿来做树叶画,这不是又给我们的校园增加了一项乐趣吗?
冬天来了,大雪纷飞,又给我们的校园新穿上了一件雪白雪雪白的衣裳,只有松柏还绿油油的,像战士一样坚守岗位,整个校园白茫茫的一片,可把我们乐坏了。我们在雪地里打雪仗,堆雪人,你追我赶,沸腾一片。
我们的校园真是又美丽,又有乐趣,我爱我们美丽的校园!