生日三年级作文300字
今天是我的生日,我和妈妈还有大姨,二姨,哥哥姐姐一起去吃自助餐。吃完丰盛的午餐,我们在街上逛时被一家店名叫“好玩的店”给吸引住了。
店里有各种各样的玩具,有精致的小工艺品,还有很多我叫不出名字的商品。吸引我的是一个和钢琴一模一样的电话,只是体形小了很多,如果不仔细看还好真的以为是一架钢琴呢!
还有像口香糖一样的打火机,让人好奇的是火苗会由蓝变绿,这真让人无法想象。我挑选了一件我很喜欢的商品——沙漏作为生日礼物。沙漏倒放时沙子像细线一样慢慢的流下来。可是售货员阿姨告诉妈妈没货了,这让我有些失望。
我们在“好玩的的店”里逛了很久才依依不舍的离开。虽然我没有把心爱的礼物带回来,但是我却大开眼界。这真是个难忘的生日啊!