未来三年级作文300字
一天晚上,我进入了甜蜜的梦乡,我梦见自己来到了未来的世界。
我走到一家卖车子的店子前,店门口的一块牌子上显示:“我家出售时空汽车,100元一台”。我心想:“这么好的机会,不要才怪呢!于是我走进店子,里面展示着很多漂亮的时空汽车,看得我眼花缭乱。”
我选了一台最喜欢的时空汽车,坐上去,我看见有一个红色的按钮和一个绿色的按钮。因为我喜欢红色,所以我按了红色按钮。车子立刻回应我:“你好,主人!你想去哪?”我说:“我想去宠物星。”车子回答:“明白!一分钟达到目的地!”
时空汽车真的一会儿就到宠物星了,我一下车,看见了一群巨大的动物,原来是绵羊部落。绵羊很友善,我爬到其中一只大绵羊身上,那羊毛软绵绵的,舒服极了,不知不觉,我竟睡着了。
突然一个声音在我耳旁响起:“该起床啦!”我睁开眼睛:“原来是妈妈在叫我起床呀,原来只是一场梦!”难掩心中的兴奋,我把这个梦讲给了妈妈听……