未来三年级作文
一天晚上,我在窗边想问题,不知不觉睡着了……
突然,我听见一个机器人在叫我,我睁开眼一看,原来是“家务机器人”,它一边叫我,一边帮我拿来干干净净的衣服。我穿好衣服去客厅吃饭,饭已经做好了,我吃好早饭,背上书包,坐上飞行器去月球上学。
很快我来到了学校,把飞行器放在座位上,走过石子小路,穿过花园,来到用石头砌成的教学楼。教学楼共有6层,上楼不用楼梯,只要踩着星星就能上去。走进教室,每个人的桌前都有一台电脑。老师是机器人,只讲课,不改作业。讲台旁边有一台专门改作业的机器。改作业的机器上有两个灯,一个是红灯,一个是绿灯。这是不是很有趣?
下课了,同学们都来到了“10分钟游乐场”,我玩了“跳跳鸭”——可以跳来跳去,也可以在水里游,转转马,空中飞机……
这就是未来的太空学校,我突然听到了闹钟的声音,原来,这是一场梦啊!但我相信,只要我们努力学习,这样的学校不久就会出现的。