小仓鼠三年级作文
我家里有一群可爱的家伙:有憨厚老实的小乌龟,还有两只活泼的小仓鼠。我最喜欢的就是那两只活泼的小仓鼠了。现在就由我来帮你们介绍一下。
这是我妈妈在吴山花鸟城买的,刚把它们带回家它们两只脚垫着两只手紧紧地抓住笼子的栏杆再把头往外探可能是想认识新的环境。随后一只调皮的小仓鼠在笼子上面来回的爬,像动物园的猴子一样这只叫懒仓鼠,还有只在“跑步机”上锻炼身体它有可能觉得这项运动更好、更科学这只叫肥仓鼠。不过它们有个“坏习惯”就是早晨懒的要死,晚上吵的要命,特别是肥仓鼠晚上不停地在“跑步机”上跑,常常把“跑步机”跑翻不过调皮有坏报“跑步机”把肥仓鼠盖住了。我看它这样赶紧把“跑步机”装上。当我看到它们第一就觉得它们很可爱。它们的鼻子红红的,尾巴短短的,耳朵大大的,手小小的,眼睛大大的。小仓鼠们最喜欢吃青菜了,每当我拿来青菜它们便欢呼雀跃。
我喜欢小动物们,我喜欢小仓鼠是它们让我快乐!