亲爱的妈妈三年级作文
和煦的春风带走冬天的寒冷,却无法带走我对妈妈的思念。
妈妈,我亲爱的妈妈。我意外收到一份礼物,在我的追问下,我明白了,怔住了,思绪如雪花般飞舞,脑海里幻出妈妈的音容笑貌……
妈妈,我亲爱的妈妈。我仿佛又看见,那个稚嫩的小男孩,在笨拙的写作业,而他身边的母亲,总是微笑着鼓励他,那个考试总是倒数第一的小男孩,就是我。妈妈,您看见了吗?我已不再是乳臭未干的小毛孩了,我以优异的成绩,换来您脸上欣慰的笑容。
妈妈,您的爱,永远指引我向前。我淘气的时候,您打过我,骂过我;在我取得好成绩时,您鼓励过我,奖励过我。可是更多的时候,是看见您偷偷抹眼泪和嘤嘤的哭泣。但我知道,您再也不会挥手打我,我再也听不到您的笑声了。
妈妈,您不是经常督促我努力学习吗?我向您保证,我永远不会让您失望,永远不会让您流泪。
妈妈,我亲爱的妈妈……