亲爱的妈妈三年级作文
这几天我戴着牙套,因为我还不适应,所以每天吃饭我都会把取下来再吃。
下大雨那天,我取下牙套把饭吃完后,爸爸就开车把我送到学校,这时,我突然想起来忘记带牙套了,我就在学校门口等着开门,我很伤心,我多希望有谁能把牙套给我送过来呀,唉……
这时,学校的大门儿开了,我更着急了,泪水已经在我的眼睛里打转,唉,我怎么这么马虎啊!
就在这时候,我耳边隐隐约约的传来了叫我的声音,这时我回头一看,原来是妈妈来了,妈妈身上全部淋透了。在这一刻我更自责,自己这么疏忽,让妈妈冒雨为我送牙套,眼睛湿润了,说了句,:“妈妈,谢谢您!”妈妈笑着说:“”没关系,下次要注意一些,赶快去学校吧!”说完妈妈就消失在雨中。
看到妈妈这么辛苦,就告诉自己以后不能再丢三落四了,不能让妈妈这么辛苦,因为我爱我的妈妈!