亲爱的妈妈三年级作文
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,每当我生病的时候,第一个跑来关心我、照顾我的人是您;每当我伤心的时候,您总是第一个来安慰我;当我遇到困难时,是您与我一起分担;当我开心时,您的脸上也是笑脸;当我……”
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,您是我心中的’英雄’,更是我们家的’英雄’!要是没有您,我们家就会一团糟;要是没有您,我的字就不会这么好;要是没有您,我就没有那么多的奖杯、奖牌;要是没有您,我的成绩不会那么好,要是没有您……”
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈,我记得有一次,我发高烧,头十分烫,是您一直为我敷毛巾。到了晚上我烧还没有退,是您照顾我一晚上,睡也没睡成。”
亲爱的妈妈,我想对您说:“感谢您这九年对我的照顾,我无以回报。是您给了我宝贵的生命、健康的身体……”
妈妈,我爱您!