亲爱的妈妈三年级作文
时光飞逝。转眼间,我已从一个牙牙学语的孩子,成长为一个懂事的孩子了。而在这漫长的成长过程中,凝聚着许多欢笑与泪水。
记得有一次,中午放学,忽然下起雨来,好多同学都被家长接走了,走在雨雾中的我,满是羡慕和期待——无助的我多么希望有以上温暖的手抱紧我。“杨阳,快过来,妈妈在这儿!”“妈妈!”我声音哽咽,脸上分不清是雨水还是泪水——妈妈,您的爱就是我成长道路上的加油站,有了它,还有什么困难能下到我呢?在我成长的道路上,欢笑伴着泪水。风风雨雨中,有一棵大树,春天让我倚着她成长,夏天让我围偎着她强壮,秋天让我倚着她成熟,冬天让我偎着她避寒。这棵大树就是一直支持者儿女的妈妈。谢谢您,妈妈!祝您一生安康!谢谢您,妈妈!正是因为有了您,我才更加幸福、快乐的成长!妈妈,我爱您!