亲爱的妈妈三年级作文
当然,妈妈是照顾我们的人。照顾我们一直到成年,想想自己当初,未成年的时候,是我奶奶照顾的我。因为那时候,我爸爸和我妈妈吵架了,我妈妈一生气就离家出走了,那时候我才两岁。
我现在已经十岁了,上三年级了。我妈妈才回来,我是非常的生气,就是因为妈妈从小就把我丢弃了。是奶奶照顾的我,爸爸也因为挣钱,不来照顾我。那时我很想说:“爸爸,你也不能因为挣钱,也不来照顾我,我很孤独,天天蹲家里”。直到我妈妈来了之后,我这种想法改变了。
我那时候九岁,看见我爸爸来了,还带着一个女人。我问她是不是我妈妈?她说:“是的”。我问她为什么一直不回家?她说她去赚钱了。我有点不太相信。
我还看见了,我的爸爸妈妈站在最高的楼顶上,我心情就特别的开心。看着爸爸妈妈那甜蜜的笑容,我也不由得笑了。
可是,我一直很纳闷。就是不懂为什么妈妈那时要离开,现在又回来了。我现在迷迷糊糊的,就不懂妈妈为什么要这样?我想妈妈以前不可能这样的!
但是我想,妈妈一定是爱我的。所以,我也不恨妈妈。