亲爱的妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”我的耳边又响起了那熟悉的旋律。是啊,母爱的力量是伟大的。
我的妈妈她是齐肩短发,大大的眼睛,嘴巴总是挂着甜美的微笑这就是我的妈妈。她为人特别的好也特别善良。记得有一次,我们在路上看到了一位要饭的奶奶,我和妈妈的心都非常的可怜那位奶奶,我把我好不容易攒了三个月的零花钱给了这位可怜的奶奶,妈妈也拿出了她近七天的工资给了老奶奶,那位奶奶不断地对我们说“祝你们发大财,考试满分,全家幸福健康快乐!”直到我们走远了。回到家中,我想着那件事不禁嚎啕大哭。妈妈过来问我怎么了我便一五一十的告诉了妈妈妈妈对我说:“我希望你长大后做个大好人,只要遇到需要帮助的人就请你伸出援助之手,好吗?”我点了点头。
你们看,我的妈妈是不是算五星级妈妈?此时的我真一边哭一边写着呢。