未来三年级作文
在未来的某一天,许多同学个个都兴高采烈地跑向他们的新学校———"糖果学校"。
你好奇吗?据说这所学校所有的东西都是用糖果做的,既好吃又好玩,你想不像去呢?
来吧,我先带你们参观一下,教学楼是用棒棒糖做的,甜美无比;大门是用黑巧克力做的,苦中带着微甜;告诉你们,连脚下踩的小路都是用蛋糕铺的哟!香甜可口;小池塘是鲜美的牛奶做的;就连路旁的小草、小花都是用绿色的苹果糖和黄色的玉米糖做的。。。。。。总之,学校里所有的东西都是各式各样你想象不到的糖果做的,是不是很想吃呢?哈哈!这才是“糖果学校”。
现在的科学技术这么发达,只有我们想不到的,没有做不到的。其实要造出这座学校也不难,只要我们努力学习,充分发挥我们的想象力,在科技进步的今天,有什么事情是做不到的呢?
我真心希望这座“糖果学校”,这一所既好吃又好玩的学校能早日出现在我们的身边。