秋天的图画三年级作文
秋天是一位校长,他穿着金色的内裤,没有头发,戴着假发。去大自然学校验收学习成果啦。
校长来到果园,看见苹果老师打量着同学们。这时,校长大叫一声,原来梨穿着金色的衣服,桔子穿着桔黄的衣服,葡萄穿着紫色的衣服,枣穿着大红色的衣服。校长很生气,他们为什么不穿校服?
校长来到田野,刚进大门,就来了一阵秋风,把校长的假发给吹掉了。这时,大豆、玉米、棉花、高粱和稻子来了。他们看见校长的样子,都哈哈大笑“大豆笑的变成了土黄色,玉米笑的变成了金色,棉花笑的变成了雪白色,高粱笑的变成了红色,稻子笑的都弯了腰。”校长很生气,大声说“不许笑。”
校长来到山林,他看见大树枯了,叶子欢乐的邀请校长。这时,来了一群小动物,一不小心,撞到了校长,校长生气的说:“你们没长眼睛吗?”小松鼠说:“我们是找粮食准备过冬呢,你不让我们找,我们就去你家过冬。”校长说:“去找粮食去吧。”
这个校长其实就是秋天。