假如小学三年级作文
假如我会克隆,我要克隆出一千个自己来,你也许会问:“克隆出这么多个自己干吗?”别急,你等一下就知道!
克隆出来的我可比真实的我更酷,他们都有一颗善良的心,有着聪明的头脑,有着坚韧不拔的意志,他们神通广大,智勇双全,连现在我身上的一些坏毛病都改掉了,个个都是十全十美的我啊!这一个个我分散在世界的各个角落里,只要哪里有需要,哪里有不平,哪里有危难,哪里就有我。
看看在美国的我吧!我走在路上,看见前面地上有一个粉红色提包,我跑过去捡起来打开一看:里面有5000块美金,我马上合上钱包,然后用指纹搜索器找到了钱包的主人,跟她对了一边钱包的特征,听到钱包和她说的一样,就把钱包给了她。女失主想用钱感谢我,我说:“不必了,只要您快乐就行。”
再看看在巴基斯坦的我吧!在巴基斯坦的我是个“黑猫警长”,每天用锐利的眼睛观察市区。突然,我看见市中心的“华丽珠宝店”门前,有一伙歹徒想抢劫珠宝店。我快速的用超能力赶到现场,然后冲过去,就像巨人一想拦住了汽车,又用超能力使汽车停了下来,然后又以迅雷不及掩耳之式把他们从汽车上揪了下来,使他们受到了法律的制裁。
还有在香港除暴安良的我;在德国助人为乐的我;在山区扶贫济困的我;在奥运会上为国扬威的我;在我国实施“登月计划”中大显身手的我等等……
哦!那边跑来一只老鼠,我去捉老鼠了,一千个我就有一千个故事,待我以后细细讲给你们听。