我的三年级作文
我有时是“红色”的,有时是“粉色”的,还有时是“灰色”的。我的心情变化的时候,颜色也跟着变换。
这是一个“红色”的我。红色的我很活泼,经常和同学们一起蹦蹦跳跳着玩耍,就像小兔子一样。
我也是“粉色”的,这是一个助人为乐的我。有一次,我的同桌有一道题百思不得其解,就来向我求助,我耐心地给他讲解,一步一步地讲,他理解后就向我道谢。那一刻,我觉得能够帮助别人的感觉真好啊!
还有一个让妈妈操心的我——一个“灰色”的我。灰色的我很粗心,常常在考试的时候出现一些不该犯的错误,比如说有时候会忘了添加标点符号,有些时候还会写错别字。每当我发现自己的这些错误以后,心情也就变成灰色的了。
最后是一个“金色”的我,那是一个爱阅读的我。课余时,我就会捧起书来津津有味地读,从小我就养成了爱阅读的好习惯。金色也是书籍的颜色,散发着万丈光芒!
这就是我!一个“五颜六色”的我,你想知道我更多的颜色吗?那就快来和我交朋友吧!