我的三年级作文
新学期来到了,一个机灵的女孩来到了巨人学校上课,瞧她那炯炯有神的眼睛就知道她爱学习。
他的眼睛比较大,有时还闪过一道光,这双本身就亮闪闪的眼睛被太阳一照,变得更加明亮了,这漂亮的眼睛和她那美如新月的眉毛、小巧的鼻子是多么相配呀!但她只要一张嘴,缺点就出来了,你要是仔细看的话,就会看见牙齿的后方是黑色的。她的性格神秘而积极,她一进了房子里过了一会儿就出来了,原来她妈妈打听到作文课这几天都五点五十上课。过了四十分钟,她们到教室中上课了,她一到教室就显得非常积极,她喜欢发言。
告诉你一个秘密,文中讲的“她”就是我。