秋天三年级作文
秋天,是一个五彩缤纷的季节。它悄悄地来到了我们身边。
各种树木们都脱下了夏装换上了秋季礼服,树上的叶子也由绿色变成了黄色。一阵秋风吹过,树叶纷纷从树枝飘落下来。好似千百只蝴蝶在空中翩翩飞舞。
十月的秋风趁大家不注意,吹过了大地,使嫩绿的稻子变成了金黄色,它们各个颗粒饱满,沉甸甸。你看,秋风来了,稻子高兴的笑弯了腰,高粱涨红了脸,大豆长的粒粒饱满,好像吃的太多撑破肚皮似的。
秋天来到,小动物们就开始忙碌的工作起来。鸟儿到处找寻吃的,青蛙和许多动物在加紧挖洞,准备舒服的睡大觉。蚂蚁也在忙碌的搬家而大雁却往南方飞去越冬。
秋天,是一个硕果累累的季节。树上结满了一颗颗红彤彤的大枣,黄橙橙的梨,甜丝丝的苹果,咧开嘴大笑的石榴。秋把果实献给了辛勤照顾它们的人们。
秋天,随着天天越来越冷,人们的衣服也在慢慢的加厚了。同学们把队徽换成了鲜红的红领巾,也把夏天的衬衣换成了厚厚的秋衣。
秋天可真美啊!都出事丰收的景象,充满了果实的香味,还充满了大家欢乐的笑声。这就是秋天,秋的味道。