我的家乡很美丽,家乡的夏天小鸟飞 ,百花香 , 秋天树叶红,秋风爽,冬天大地白 ,雪花飞,我爱我的家乡,大我最爱我家乡的冬天。
家乡的冬天是白的,大雪纷飞,雪花满地,小孩子们在地上打滚、摔跤、打雪仗还有的滑冰的,哪都是小朋友的笑声,雪天空气级好但是有些老人有些挺不住,纷纷住进了医院,严冬老人的犹新,孩子的乐园。
漫天飞舞的雪花小小精灵,想被风吹起的柳絮,纷纷扬扬的飘落在这个北方的小城市上,房顶上楼顶上,街道上,小树上都盖满了雪,房顶上,地上都像盖了一层白色的棉被,树枝一条条白色的银线美丽极了。
我爱雪,我爱冬天我爱家乡的冬天,家乡的冬天啊!我爱你!