猜猜他是谁三年级作文
看他那方圆脸,平坦的前额,像杂草一样的头发,是天然的卷毛发,呵呵。两只炯炯有神的眼睛,能说会道的嘴巴,笔挺的鼻梁,暗红的嘴唇,甚至有些俊气,总是带着调皮的微笑,你和他说话,他可有说不完的话。
他高兴的时候犹如花朵怒放,会一跳三尺高;生气的时候样子可难看了,真像个可怕的魔鬼,拳头紧攥着,气得咬牙切齿,如果有些不慎的话,嘿嘿……
他很喜欢看书,家里放了各式各样的图书,尤其是历史、军事方面,那可是他心目中的宝贝。
上课时他会很认真的听课,写作文算是他的特长,画画是他力所能及的事,还有练书法等兴趣爱好,对新生事物,都比较好奇,对新的书也是爱不释手,就像老鼠爱大米。
如若犯了什么错误死也不承认,这也是他的缺点之一,还有一些,比如对自己的长处有些骄傲,有些邋遢,等等一些小毛病……
猜猜他是谁,呵呵,对了,他就是我。妈妈心目中的小博士。