猜猜他是谁三年级作文
他曾经是我同桌,个头不高,长得胖嘟嘟的。圆圆的脸像一个大皮球,大大的脑袋上不仅有一双滴溜溜圆的小眼睛,还有一对与众不同的招风耳。
他不仅好动,而且搞怪,是天生的谐星,大家常常被他无厘头的幽默逗得哈哈大笑。有一天早上,他大摇大摆地走到讲台上问同学们“今天我变身成为功夫侠了,你们相信吗?”同学们异口同声回答:“不信。”“口说无凭,行动证明,请看我的表演。”他一边说一边耍起了猴子拳,让大家看得目瞪口呆。还记得在二年级,班里举行了一次亲子文艺表演,他和爸爸表演《大王叫我来巡山》,化身“巡山队”,跳起了巡山舞,让人捧腹大笑。
虽然他平时搞怪多动,但上课特别认真听讲,积极举手发言。课堂上老师提问,他永远都是第一个把手举得高高的,在二年级诗词大会的抢答环节,他的分数遥遥领先,被郑妈妈大力的表扬,让大家都对他刮目相看。
同学们,听我介绍了这么多,相信大家已经猜到他是谁了吧。