他,个子高高的,只用跳一下就可以摸到对我们来说遥不可及的门顶横木,所以我们都叫他“小姚明”。他头发短短的,还留着短短的刘海,身材胖乎乎的,是我们班著名的“小吃货”。
果不其然,你看,他衣服的口袋里,装着各种各样的食物,有苹果、香蕉、面包、饼干、果冻等等,反正几乎是没有哪一天他的口袋是空着的。我记得有一次我和他相约一起去公园里玩,他背了一个鼓鼓囊囊的大书包来,我一开始没有在意,直到我们在玩蹦蹦床的时候,背包的拉链不知什么时候开了,里面的东西散落一地,我定睛一看,地上撒满了他前几天私藏的零食,经过我粗略的统计,这些零食估计有八九斤重,和一个五六岁的孩子的体重都差不多啦!
不过这个“吃货”不是只会吃,他还很乐于分享。有一次春游的时候,我们去贝拉小镇游玩,有特别多的游乐项目看得我们眼花缭乱:摩天轮、激流勇进、超大滑滑梯、星际快游等,我们玩得不亦乐乎。玩累了之后我和“小吃货”一起坐下来休息,这时“小吃货”从他的包里一个接一个地掏出了满桌子的零食,对我说:“我们一起吃吧。”我也拿出了我的零食与他分享,吃得饱饱的之后我们又开始了我们的游乐园“探险”之旅……
这么明显的特征,你猜出这个“小姚明”、“小吃货”到底是谁了吗?