猜猜他是谁三年级作文
他是我的好朋友,和我在一个小饭桌,我们在幼儿园就认识了。除了放假和晚上,我们几乎都在一起。他很调皮,所以大家都叫他“调皮鬼”。
他瘦瘦的,很机灵,跑跑跳跳好像一个小猴子。尖尖的下巴,弯弯的眉毛下有一双灵动的眼睛,眼睛骨碌碌一转,就可以想出一个坏主意。
他的表情非常丰富,也很爱哭。有时候在小饭桌不想写作业,老师让他不写完作业不能离开位置时,他会趴在桌子上“啊啊”大哭,嘴里喊着:“我想爸爸,我要回家。”鼻涕眼泪流了一脸。哭了一会儿,看老师没有注意,他又会自己玩的哈哈大笑。在学校里,下课的时候,他很爱闹,大嚷大叫,老师不让他下课,他还偷偷的冲老师眨眨眼睛,吐吐舌头,做鬼脸。
他非常调皮,又不专心听讲。一天上语文课的时候,老师在前面讲课,他在座位上,一会儿玩手指,一会儿偷偷和他的同桌说小话,一会儿又冲别人做做鬼脸,总是做一些与学习无关的事。下课铃声一响,他立刻站起来,第一个冲出教室,去操场疯跑。
他虽然很调皮,但他特别聪明,记忆力也非常好。老师要求背诵的自选篇目,我和他都选择了同一篇文言文。我背了很久也没有背下来,但他读了几遍就背下来了。我很羡慕他,如果我也有这么好的记忆力就好了,背书就不用那么发愁了。
请你猜猜他是谁?我是不会告诉你的。