猜猜他是谁三年级作文
他的“党羽”遍布全班。他总是喜欢“出洋相”,当然,也说不上幽默。他的那一双“香脚”跑出了许多令人意想不到的成绩。当我看到了他那阳光的一面时,他不止是幽默大王了,还是一个学习认真的人。他的“XXX牌锅,XXX牌灶。锅好,灶好,人更好”更是惹起我们的大笑。
如果他不闹腾了,就开始坐在位子上安静地看书,或是在我们四组和个别同学开一个玩笑。他的学习也挺好,在数学课上,他积极发言,勇创佳绩。在语文课上,课文读得流畅,问题也回答地十分好。他画泰山童子也很好,虽然画的有点慢,但泰山童子在他的手下栩栩如生;对了,他的沙包水平在我们班是一流。能接也能闪,再加上体育的成就,是第二全能王。他还有一个爱好,就是当“驴友”。一到周末,就全副武装。跟随“驴团”,来到寂寞多年的荒山,开始攀爬之旅。
他十分阳光,也十分快乐、乐观,更加幽默。
他是谁?