猜猜他是谁三年级作文
有一个人,他长着一头油黑发亮的头发,两道弯弯的眉毛,一双睛眼炯炯有神,那挺秀的鼻子,又非常可爱,那嘴巴总是一张一合像一个小金鱼正在吐泡泡。
那就介绍他的优点和缺点吧!他的第一个缺点是爱睡懒觉,上学时,每天早上他的妈妈大喊让他起床,但喊不起来,只有到耳旁大喊起床了”才有点反应,在星期天,一睡都到八公点了。第三个缺点是任性,每当他一玩手机,就是一两小时,他的妈妈让地快别玩手机了,他把话当作耳旁风,一点也听不进去。倔强是他的第三缺点,他和别人打架,打完架后,你休想一他说出“对不起”三个字。再说说他的优点吧!那就是爱乐与助人。
有一次,一位卖东西的老爷爷车子倒了,东西掉了一地他刚好好看见了,便急急忙忙跑过去帮忙,把小车扶了起来,然后把没有摔坏的办西拾了起来,放在小车上,但那位老爷爷见有一些东西摔坏了,非常的伤心,便赶紧想办法,他就像热锅上的蚂蚁,突然他想到了一个办法,那就是买老爷爷的东西,于是他用了二三十块,买了一些东西,那位老爷爷才不再伤心。除了这位老爷爷,他还帮助过许许多多的人,如:给乞丐钱,帮别人做东西……虽然不是什么大事情,但他帮助了别人,使别人不再伤心难过了。
你们能猜到他是谁吗?如果次啊不到的话,我就给你说说,但是要保密哟,他就是我的表哥。