猜猜他是谁三年级作文
在我们班,我和他是最要好的朋友,他是我们班的“学霸”,在我的心目中,他样样都很棒,我最佩服不已的是他的写作能力。你们知道他是谁了吗?
他瘦瘦的身材,高高的个子,在我们班里他几乎是最瘦的一个。排队时,他站在队伍的后五名。在他瘦小的脸上,长着一双不大的眼睛,单眼皮,但你可不能小瞧这对眼睛,它可散发着智慧的光芒。
我俩不仅是好朋友,而且非常有默契。在一次体育课上,老师测试我们的平衡能力,让我们四个同学一组,两个同学弯腰站在下面,两个同学站在他们的后背上。轮到我们组的时候,我和他站在其他两个同学的后背上,一只互相牵着,分别抬起一只脚,另一只手摆出胜利的造型。由于我俩一只脚站不稳,身体不时地向左右倾斜,我向左倒,他向右拉我,他向右倒,我向左拽他,我们左歪右倒,感觉像小船一样摇晃,但是我们始终保持着那个节奏。体育老师夸奖我们配合得太好了,还给我们拍了照片,留下了精彩的瞬间。
他爱运动,所以动作很灵活。我和他经常在学校附近的小树林玩耍。有一次,他说:“我们玩爬杆子吧。”说完它就像小猴子一样爬了上去,我却像小狗熊一样怎么也爬不上去。虽然还有很多他行我不行的运动,但我们每次都玩得很开心。
你们知道他是谁了吗?请来找我呦!