小刺猬三年级作文
有一天,小刺猬想开一家店,可是还没想好卖什么?于是,小刺猬就去找狐狸去了。它对狐狸先生说:“我想开一家店,没想好卖什么,狐狸先生请您帮帮忙好吗?”
狐狸一听它这样说,口水都落下来了,心里想起了坏主意,便对它说:“卖你身上的刺好了。”小刺猬犹豫了:“拔刺很疼的。”“我有一种药,抹上去再拔,一点都不疼。”小刺猬不再犹豫,便回家了。
它很快开店了。小象买上当牙签用,猫奶奶买上当打毛衣的针用,刺很快卖光了。
狐狸先生走来,小刺猬没有了保护的刺,狐狸便一口吃了小刺猬,一边吃一边说:“钱应该给我,因为这个主意是我想出来的。”