今天,我异常兴奋。因为今天我出生第一次观看了一场现场演出,演出地点在丰南体育馆。
我早早来到体育馆看台上,发现已经有许多人在那里等候。看起来人们都在焦急地等待演出的开始,人们不时朝舞台上张望,领导席也不断有领导就座,看起来演出要开始了。
主持人登场了,一段精彩的问候,舞蹈演员上场了。这个节目太精彩了,表演的叔叔翻跟头翻得真叫绝了,他们和穿着艳丽的阿姨们在闪烁的灯光下尽情跳舞,舞姿迷人,让人如痴如醉。他们穿的衣裳色彩缤纷,搭配得体,十分精神。我特别羡慕那几个翻跟头的叔叔,他们竟然手不用撑地就能翻过去,动作非常潇洒。我下决心要向他们学习,以后也上台演出。
后面的节目还有很多,其实也不太和我的口味。忽然,背后传来妈妈的声音:“宇飞,回家吗?咱们去大姨家!”其实,我还想再看会,真舍不得走,只是好久没有看到大姨了,真有点想她,顺便也和她分享一下我看到的精彩节目,快乐共分享嘛!