愉快的一天三年级作文
星期六,秋高气爽,阳光明媚,是个风和日丽的好日子。爸爸妈妈对我说:“我们去上海动物园玩好吗?”我毫不犹豫地答应了。我们乘着出租车,带着照相机,看着外面。我情不自禁地赞叹道:“外面的景色真迷人啊!”
不一会儿,我们到了上海动物园。妈妈买了票子,我们进了动物园。首先看见一群鸽子在绿油油的草地上玩耍,有的在低飞,有的在寻找游客喂的食物。爸爸买了几包玉米,撒在草地上,有许多鸽子争先恐后地扑过来,不一会儿,它们就吃光了。
我来到大象那里,大象旁边有条弯弯的小溪,围着一条栏杆,我不小心把苹果掉在了地上。大象看见了用鼻子卷了起来,放进嘴里。我张着口哈哈大笑,还拍着手,因为大象的鼻子实在太灵巧了,我还在那里拍了照片呢?
我们慢步来到梅花鹿那里。我还给它吃暑片,它当然津津有味地吃着。别的梅花鹿也一样。后来,我去了许多地方,有骆驼、有老虎、有猴子……我在许多地方都拍下了许多许多照片,作为我的留念。
今天是我过得最愉快的一天。