今天,我们欢呼雀跃,因为我们要一起度过一年一度的英语节。
一大早我们着盛装来到学校。美丽的“白雪公主”、英俊的“国王”、威武的“美国队长”、勇敢的“蜘蛛侠”……全都聚集到了三(2)班。一起走进了“数学王国”,接受“女王”的挑战。游园结束,大家开开心心地迎来了下午的美食节。爸爸妈妈们给我们这些“小谗猫”准备了丰盛的美食。有“可乐鸡翅”、“寿司”、“多层蛋糕”、“葡式蛋挞”……吃的喝的,中式美式,应有尽有!
“士兵”们看到这些美食,垂涎欲滴。只听“女王”宣布--“开吃!”大家开始狼吞虎咽起来,“美食们”冒着热气,好像在说;“嗨!你们敢吃我吗?”我们不管三七二十一,毫不留情地一口一口吞掉了他们!不久,我们把这些“傲慢”的食物一扫而光。
时间过得真快,好期待下一次的美食节。