开学小学三年级作文
经过了一个多月漫长的寒假,就要开学了,,我很早就起床了。吃完早餐后,我高高兴兴地和外婆一起到学校去报名。在路上,我一直蹦蹦跳跳。一进二校的大门,只见我们的操场更宽了,每个同学笑容满面。我来到四、三班教室,呈现在眼前的是平整干净的桌子和牢固的椅子,还有洁白的墙壁。整个教室宽敞、明亮、整洁,凉爽。啊!我终于见到了可亲可敬的老师和聪明可爱的同学。
后来,通过老师的介绍,我知道了有四个成绩优良的同学加入了我们温暖的四、三班,还知道我们数学等学科的老师都换了,我相信我们都一定会努力学习,喜欢上她们。 既然有这么好的学习环境,我上课一定要认真听讲,开动脑筋,积极举手发言,认真完成作业,做一个品学兼优的好学生。争取期末考试取得优异的成绩,来报答父母和老师。