昨天晚上,小区里举行了一场热闹的“抽奖迎春联欢晚会”,小区里的业主都参加了,有男的女的老的少的,全都欢聚一堂。当然节目可少不了,但是今天又多了一项活动 ,就是抽奖,一共有五个奖项,分别是幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖和特等奖。
节目是七点半开始的,但是我和方文君却很早就到了,在众多节目中我最喜欢第一个节目。 一开始,有一些老年人来跳舞,接着〈西游记〉里的人物全都到齐了,最好笑的是有一群调皮孩子拽住他们不放。接下来的节目也很精彩,有唱山歌、舞蹈……
但是最好玩的还是抽奖,第一次先抽了8个幸运奖,当主持人高声报到13栋20 B的时侯,方文君开玩笑的说:“就跟你家的数差三”。我也开玩笑的说:“那总比你家跟这个数不沾边好吧!”然后,又开始抽三等奖。那时方文君说:“我们班怎么就没人中奖?” 结果,主持人下一个报的三等奖就是我们班的王孜杰,接着开始抽二等奖和一等奖了,结果还是没有抽到我而我也不放弃最后中特等奖的机会,开始抽特等奖的时候,每个人都特别的紧张,当第一次抽的时候是2栋的一位业主,可是他没到场,所以做废了。我心中满怀希望中特等奖的是我,但是希望一次次的落空了,我觉得我们多办一些这样有意义的活动,因为这样能促进业主之间的感情。