看着现在的一米五九的我,心中充满了感慨。
你会问,这感慨是什么呢?是长大的烦恼吗?
确实是啊。看着大街上一群群的小孩子,我的心里总是悸动着兴奋与莫名其妙的伤痛。为什么感到悲伤呢?是因为我不能像他们快乐的玩耍了吧!
多么想要变小啊!这样就可以疯疯癫癫的在大街上傻傻的跑,洋溢着天真的笑容,没有任何邪念,也不知道什么是悲哀。呵呵,真是怀恋以前的这种生活呢。
变小了,可以不去上学了吧?不用写作业,也不用呆呆的望着天空咬着笔杆了。如果我真的成为了小孩儿,我都不知道该怎么样去疯玩。嘻嘻,这算不算一个另类的烦恼呢?
多渴望成为一个小孩子。说实话,我也不知道为什么,长大之后就有这种这个烦恼了。我是一个长得挺好看的女孩子,大人们也很宠我,学习也不错,人缘很好,家境不差,却总是想要变小。现在的我,坐在电脑前发着这篇帖子,心里乱乱的,想要发上这几个字,却又打上了别的。难道,我对变小的欲望这么强烈吗?
长大后的孩子,拥有了更多的精力。我对许多事物有了好奇,懂的知识也很多了。那么,小时和大时,哪个更好一些呢?变小是不可能的了,那些美好的回忆只能成为瞬间。面对着变大的我,带着无限的希望踏上了人生的下一级台阶。只要珍惜现在的大好时光,是不怕没有快乐的!
三年级作文 篇3
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你。"大象气愤地说。"对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧。"小猴子在一边掺合着。"这样吧!我们去讨伐人类吧。好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们。"
"啊!还好是做梦,呼。"
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生。