他有一张圆嘟嘟的脸,一个弯弯的鼻子下面长着一张像加菲猫一样贪吃的嘴巴。耳朵大大的,上面再尖一点,就变成吸血鬼的耳朵了,眼睛却小小的。
他特别贪吃。学校不许带零食,他上学的时候,偷偷地把零食藏到了书包的最里面,想着肚子饿了的时候,把零食拆开来吃。于是,下课了,他正要吃零食时,结果被同学发现了。他的同学跑过去告诉老师,老师听了,暴跳如雷,让他站门口,还把他好好训斥了一顿。
还有一次,老师带同学们去春游,他把自己带的零食全吃了。于是,他就连忙跑过去,把别人的零食抢过来大吃特吃。同学看了,很伤心,就放声大哭起来。同学一边哭,一边告诉老师别人抢他的零食吃。老师听了,好好地教育了他一番,并严厉地告诉他:“下次不能这样啦!”他惭愧地低下头,低声说:“知道了。”
他是谁?他就是贪吃的我——王子仁。