我喜欢的学科是科学,因为科学影响着世界,我长大的梦想就是当“科学家”
所以我现任“科学课代表”科学作业很少、也很有趣所以我也很喜欢科学作业。一次,也是最难忘的一次,老师给我们布置了一个作业。内容是:“做一个装置让鸡蛋从高处落下时,不会摔破。”
我非常喜欢这个作业,回去就做了一个和“牛思凯”做的相似的东西。这个东西由四个“降落伞”、一些可以包住鸡蛋的“棉花”、一个正好可以装下棉花和鸡蛋的“盒子”还有一个“减震系统”组成。
我想不用说大家也会怎么做了,但是,还是要说一下。
先将四个“降落伞”连在一起,在把连着降落伞的绳子和盒子连在一起。……
这是我最最喜欢的作业了!