家乡的变化三年级作文
在我小时候,这里的空气非常不好。因为盛产煤炭,所以我们家乡的工矿企业很多,排污量大,在加上居民们取暖都烧烟煤,所以每到冬天,我们这里都被浓烟笼罩着,连蓝天也看不见了。
这几年政府实行了"蓝天计划",把工矿厂区都搬到乌达区了,居民们也不再烧烟煤了。从此,我们的天空晴朗了,白云也清晰了,小花,小草也更加鲜艳了,我们的家乡从此不在受到污染了。
虽然有时刮沙尘暴,但是老师每年都带我们植树,共同在创建我们美好家园。
家乡的变化三年级作文8
你知道四月的第一天是什么节日吗?对,今年的愚人节我也当了一回可爱的“愚人”。