一走进星空庄园,我就被这里的景物所吸引,东摸摸,西嗅嗅,这里的花很美、很香,让人陶醉。大家排着队去“地球”温室,一开始听到“地球”温室这个名字时,我心中充满了好奇!一步步靠近“地球”,我的心中就多了一份好奇,带着这种好奇我们来到了“地球”,一进“地球”,大家都“哇”了一声,去欣赏这仙境中的美景了。在我们一连声的赞叹中,我们走进“地球”温室内部,这里面更加美丽了,让人目不暇接。
技术员拿来了一些鱼腥草教我们栽种,得知是栽到那一排黑乎乎的不明物体中时,大家都觉得它太脏了,在老师的鼓励下,我们才愿意去栽种鱼腥草,栽着栽着我就没有这样觉它脏了,而觉得好玩,于是我越栽越来劲,栽了一蔸又一蔸。
通过今天的种植,我体会到了农民伯伯的辛苦,看到那些无土栽培的植物,我体会到中国的科技越来越发达了。那些无土栽培的蔬菜吃了,对人体的健康有很大的好处,可以增强人的抵抗力
今天的种植实践活动,让我了解了植物也能无土栽培,这一切真是奇妙,我很高兴今天可以来到这个神奇的星空庄园,这个让我陶醉的地方。活动结束了,我依依不舍的离开了这个让我陶醉的“仙境”。