我的语文老师姓王,她是我们班的班主任。我的王老师大约40来岁,她对我们可亲了!
我的老师有一双大眼睛鼻子下有一个樱桃小嘴,美极了!
我的王老师不但美丽而且还很负责,记得有一次,老师得了病,一般老师都请假。就连我的同学也这么认为,我也不例外,可到了七点十分老师还是准时来了,而且给我们讲的课还是那么精彩,我和同学们都大吃一惊,下课了,我问:“老师,难道你不难受吗?”老实回答道:“我生病是小事,可是,我也不能耽误你们的学习时间啊!”我听后感觉一股暖流冲进我的心,十分感动!