我很爱笑,每次我一听到可笑的事情,就忍不住大笑,但是笑也有坏的一处。
有一次,同桌不知道把他的铅笔弄到了哪里,我看见了,就忍不住笑了起来,同桌听见了,就疑问的说:“你拿了我的铅笔?快还给我。”我一听,连忙说不是我拿的,同桌又说:“那你为什么笑?”我又说:“那是因为我觉得这件事太可笑了,所以才笑的呀!”
还有一次,我后面的一个同学的钱丢了,他看见我在笑,以为是我拿的,就一直问我要他的钱,可是我真的没拿,他又说:“那你为什么笑?”我回答道那是因我觉得这件事太可笑了,所以我才笑的呀!他听了,就没有再问我要他的钱了!
看,笑有时也会有坏的一处!