游三年级作文
这是一个天气闷热的日子,孩子们都想到屋外凉快凉快往,“小小游泳冠军们”也不例外,它们在外面嬉闹。
只听“扑通”一声,“小小游泳冠军们”一个接一个地跳进了水里,有的在跳水上芭蕾,它们多象一个个小选手,在舞台上表演。有的在嘲笑别人游得不怎么好,似乎很骄傲的样子。还有的在表演杂技。可鸭宝宝们在你追我赶,玩得很兴奋的时候,一件意外事故发生了。
“是你推我的!”“是你推我的!”笑声就在争吵中消失,鸭宝宝们谁都不理谁,为了解决这个误会,孩子们请来了鸭妈妈。鸭妈妈说:“这件事主要是由于你们不看清楚就乱吵架,孩子们都要团结友爱,不要由于一点点小事就争吵。”说完,鸭妈妈就走了。
等鸭妈妈走远后,四只小鸭一致以为是丑小鸭干的,就把它遇上了岸。丑小鸭一个人独自呆在岸上,心里又难过,又伤心。
小朋友,要是你是丑小鸭,你心里会怎么样?假如我是丑小鸭,那我心里肯定会很不是滋味的。