才走到香格里拉的门口,就有一股浓浓的花香味钻入我的鼻子,我就沿着这股香气来到了香格里拉的室内……
第一个映入我眼帘的,是我见过的最大的一个水晶灯,它给人的感觉只有两个字——豪华。它的上层是透明的,下层是乳白色的,整体是一个渐变色,发着五彩的光芒,看起来朦朦胧胧的,十分漂亮,十分迷人。
我们又来到了大堂酒吧,在大堂酒吧中,有许多我们从来没见过的一些小糕点,如樱桃小蛋糕、法式小面包等,看了这些十分诱人的小糕点,连我自己也忍不住直流口水,想要尝一尝味道呢!
离开了令大家直流口水、垂涎三尺的大堂酒吧后,我想:连大堂酒吧都这么豪华,那其他的地方肯定不会让我们失望的!于是我们来到了吃西餐的地方,一到这儿,大家不由自主的发出了一声又一声“哇”的赞叹,大家忽然看见了一个奇特的东西——巧克力瀑布,我看的眼睛眨都不眨一下,嘴巴张成了一个大大的“O”字型,特别想去舔一口,感受这“瀑布”的美味。
去过香格里拉后,我只会说香格里拉就是传说中的人间仙境,那里才是真正的高端、大气、上档次!