昨天,我去老家来了个无敌大狂欢,你们听我讲讲吧。
星期六,我和爸爸妈妈到了姥姥家,我们把妈妈放到姥姥家,我和爸爸就到奶奶家去了,我们接上了奶奶,突然,有一个电话打来了,是老爷打的,姥爷说;“到老家来,我有事要你帮忙。”然后我们就到了老家,原来是用电脑画个图啊,我们画完这之后就去了新家,我们商量了一会,就我和爸爸去接哥哥一家了,我们在饭店集合以后,我们就进去吃饭了,我们太厉害了,包场啊,整个饭店没有一个人,我们就在吃饭之前的时候,我们做了四架飞机,我们一人一架,但姐姐不要,我们就开始玩了,但没想到一开始玩就上菜了。我在吃饭的时候我看见弟弟在哪里一个劲的喝果汁,我没吃饭。
我和弟弟哥哥还有姐姐表弟一起玩飞机,我还教会了他们叠大翼飞机,我门外的非常好,我们在玩飞机的过程中上了好多菜,我们都没捞着吃,不过没有关系。我和弟弟一个组哥哥和表弟一个组,我们一起玩飞机。
有点遗憾,上次叔叔没来,这次舅舅没来。