秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,金黄的稻谷成熟了,就像一片金色的海洋,农民伯伯正在金色的海洋里“哼哟,哼哟”的收割呢!
红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。
红通通的苹果成熟了,就像一位害羞的小姑娘,小朋友们看见了都想流口水了。
松柏穿上了一件厚厚的,油亮亮的衣裳,柳树的叶子飘到了地上,准备在来年的春天换上一件新衣裳,一片片黄金般的叶子像一只只黄蝴蝶落在地上。
在冬天来临之际,小松鼠正在找松果来充裕自己的食物,小鸟衔来树枝做房子,小蛙正在加紧挖洞,准备冬天舒舒服服的睡大觉,勤劳的小蚂蚁正在为冬天准备粮食,它们都在为冬眠忙碌着,准备过冬了。
同学们,美好的事情往往会随时间的流逝而成为过去,就让我们跟秋天说声再见吧!