春天来了!春天来了!
阳光灿烂,我脱掉棉袄,跑出家门,去寻觅美丽的春天。
春天像个迷人的小姑娘,一会儿唱歌,一会儿舞蹈,我快乐地找啊,找啊。
我看到南江公园的迎春花开满了美丽的小黄花,一***一***,黄得很刺眼。我看到爷爷奶奶他们泰和花园的玉兰花、樱花、桃花、茶花、海棠花,竞相开放,好象在开比美大赛。我看到汇宇花园的树上,特别嫩的小芽都钻出来了,小草们英勇地把头挺一挺,来到阳光灿烂的世界。还有杨梅树的花一簇簇,很热烈。
小柳条从树枝探出头来,那是春天的眼睛吧?
樱花从树枝上望出头来,那是春天的笑脸吧?
暖和的阳光照向大地,那是春天的礼物吧?
春天来了,我看到了她,我摸到了她,我触到了她,她在小草头上看风景,在迎春花、油菜花嘴里唱歌。
三年级作文 篇3
今天是周末,妈妈做了一顿可口的晚餐,我们刚刚端起碗,"砰砰砰"急促的敲门声响了起来……
妈妈迈着轻盈的步伐走到门口,一打开门,佩佩阿姨着急地说:"我家丽丽生病了,我不知如何是好?"听后,妈妈三步并着两步地来到阿姨家,看见丽丽那憔悴的脸,马上拨打了120,妈妈和阿姨一齐把丽丽抱进了车里,到了医院,妈妈忙来忙去,一会儿签字,一会儿拿药,晚8点,我早已饿得头昏眼花,当妈妈问我:"饿吗?"我硬撑着说不饿,8点半了,丽丽还没打好针,着急的我走来走去,突然,一股香喷喷地气味立刻进入我的味觉里,我透过门缝,看见那护士晚餐中有着鲜美的鱼,还有红红的大椒,还有那一颗颗诱人的米饭……我禁不住流出了口水,但一看见丽丽的脸色慢慢转红,我的心也就好过了许多,到了10点半,丽丽终于打完了吊针,我们一起回到了家中,我迫不急待地端起了冷饭一连吃了好几碗,妈妈笑着说:"饿到了吧",我说:"饿不算什么,陪着妈妈做了件好事,我非常高兴。"
今天我度过了一个愉快的周末。