妈妈的爱是凉风。有一个夏天天气很热,我热的直出汗,要有一阵凉风该多好呀!妈妈好像猜出了我的心思,对我说:“孩子快睡吧,睡着了就凉快了。”我听妈妈的话去睡觉了,果然感到很凉快。我渐渐的被扇扇子的声音吵醒了。我睁开双眼,看到了妈妈豆大的汗珠像雨一样落了下来,落在妈妈的身上……
妈妈的爱是泪水。有一次,我不听妈妈的话,只穿了一件薄薄的衣服,冻得我感冒了。我回到家,妈妈摸了摸我的额头,二话不说,妈妈马上抱着我去医院,一路上妈妈哭了出声……
妈妈的爱是雨伞。有一次,我上学没带伞。妈妈急忙给我送来了,因为妈妈着急,所以只带了一把伞。妈妈抱着我伞打在了我的头上。妈妈被淋湿了,但是妈妈还是坚持把我抱回家……
妈妈的爱是伟大的是无私的。我长大了一定要孝顺我的妈妈!