未来三年级作文300字
我们所有小朋友都有自己的梦想、自己的理想,都会根据自己的实际水平设一个目标,努力去实现和创造。而我,希望自己长大以后做一名老师。
老师,是小朋友们学习、成长的依靠,有了老师,小朋友就可以学习到许许多多的知识,像爬楼梯一样,一步一步地往上爬,知识一点一点地增长。小朋友是小树苗,老师是园丁,小树苗在园丁的呵护下茁壮成长。将来的我就是一名老师,陪伴着小朋友学习、成长、玩耍。我会做一名出色的老师,一名成功的老师,一名让小朋友喜爱的老师。我相信,只要现在我好好学习,就能做到。
我常常在想:如果我是老师,是不是要为小朋友付出很多很多,是不是要在小朋友身上花掉很多时间,是不是做一名好老师很困难。但是,就算要经过多少阻碍,多少困难,我都会坚定地走下去,因为我这点小小的付出和这些健康孩子怎么能比呢?
未来的我是一名优秀的人民教师,我会为下一代的孩子付出很多很多……