社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,我们的皮包也发生了翻天覆地的变化。你想知道未来的皮包变成了什么样子吗?让我来告诉你们吧。
从外表看未来的皮包和现在的皮包一模一样,但它的功能要比现在的皮包多许多。它的内部装有特殊的装置,无论什么东西,只要把它放进皮包上,按专用的按钮,他就会变得很小很小,并且东西不会损坏。当用皮包里面的东西时,只要把东西放到皮包的外层再按专用的按钮,东西就又会变成原来的样子。
这种皮包还设有防盗、防丢失的报警器,只要皮包离自己10米远,皮包就会发出“主人,主人,皮包忘带了!”的报警声。如果主人忘带东西,皮包也会发出“主人,主人,东西忘带了!”的报警声。如果别人碰了你的皮包,皮包马上发出“主人,主人,有人碰我,我好害怕!”的报警声。
除了这些功能外,它还会说好多种语言,如果你到外国旅游或走亲访友,再也不用因为语言不通而苦恼了,当你到了某个国家,它就会把我国的语言翻译成那个国家的语言,也会把他国的语言翻译成我国的语言,这样,人们就可以顺利地交流了。
这种皮包在外层还有一个屏幕,如果你在旅途中感到无聊时,就可以打开屏幕,通过这个屏幕不但可以看皮包的状况,还可以看新闻、玩游戏、聊天、打电话,方便极了!
我相信,在不久的未来,这种多功能的皮包会发明出来的。让我们拭目以待吧!