大家好,我是王栎涵,今年九岁了,来自铁树学校,是一个可爱的小男生。下面我来和大家说一说我自已是一个什么样的人吧。
我长的骨瘦如柴,像一根竹竿,穿着红色的衣服,十分帅气,像一颗闪亮的小明星。头发短短的,根根竖着像刺猬身上的刺一样。眉毛又弯又浓,像两只黑黑的小船,又像月牙儿。当我思考问题的时候,眉毛皱成一团又成了小问号。眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,像荷叶上的露珠一样清澄,又像两个大大的黑宝石般明亮。鼻子很尖,像瓜子。嘴巴红红的,一笑起来就露出了白生生的牙齿。
我的爱好就是跳绳。小时候,爸爸给我买回了一根跳绳,我见了就立马来了劲,二话不说就跳了起来。刚开始,我只能跳一两个,还累得满头大汗,我大声喊道:“太难了,不跳了!”爸爸听见了,走过来和蔼地说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”我听了爸爸的话,平静下来,慢慢跳。最后,我竟然连跳了一百多个!心里别提有多高兴呢!
我还很马虎。有一次期末考试,我看了一下题目,觉得对我来说简直是小菜一碟,于是我放心的做了起来。等到该交卷了,我连检查都没检查就交了上去。结果发下卷子一看,“啊”,千克的“克”竟然写成了“古”,这一百分就这样泡汤了!我以后一定要养成检查的好习惯。
这就是我的自画像,你们想和我交朋友吗?