星期一早上,老师手中拿着一叠长方形的广告纸,我们看见了觉得很奇怪。有人问:“这些广告纸要干什么用的呢?”老师说:“这些广告纸是要让你们折飞机的,看谁飞得远。”我们听了高兴的笑了。
老师先把广告纸发下来,然后叫我们折自己喜欢的飞机。我们开始了,我先折了一个转弯飞机,然后,我去看了看别人的飞机,有的是铁头鹰飞机,有的是火箭飞机,还有的是轰炸机。老师也折了一个飞机,叫直升机。我想了想,他们的飞机都折的像模像样,小巧玲珑的,我得改一下,于是,我把转弯飞机改成了火箭飞机。
开始比赛了,老师先让王安君飞,他用他折的铁头鹰飞机在天空中腾云驾雾,飞到了最前面。下一个是胡珂瑜,她把她的飞机飞到了最中间,下一个陆相衡,他把他的火箭飞机飞到了铁头鹰飞机的后面。下一个人的飞机是轰炸机,他的主人是韩宇旻,他用力往前飞到了第五行,他不服气,就又试了一次,得到了第三名。
结果出来了,第一名王宇君,第二名陆相衡。
我看着飞的高高的飞机,大声说:“飞机啊飞机 你慢慢飞,把我带到月球去看看吴刚有没有在砍桂花树,有没有在喝桂花酒呢。”
如果我能把纸飞机变成真飞机,带我去环游世界,那该多好。