我叫吕圣阳,我今年11岁了。我长着一双炯炯有神的眼睛,小鼻子下面有一张灵巧的嘴巴,从那张嘴里冒出来的话,有时能让人
火冒三丈、暴跳如雷,有时能让人忍俊不禁、大笑不已……
我的爱好很广泛,有打乒乓球、滑旱冰、骑自行车……但我最喜欢看书了,我已经有两个书柜了,都塞满了书。《昆虫记》、《十万个为什么》、《海底世界》、《天文百科》都是我爱不释手的。
我一有空,就会捧起一本书来看。当我看到感人的地方,就会禁不住流下眼泪;当我孤单时,书是我最好的伙伴,看着看着,我就高兴了。
这就是我,一个活泼、爱看书的小男孩。请和我做朋友吧!