我六年级了作文
蓝天是一张纸,谁有胆在上面画一笔。
蓝天是一片海,谁能在蓝天上游荡。
心烦时,我总是躺在草地上仰望蓝天,看着那幽深的蓝色,那变化莫测的云朵,我的心就平静下来。天为什么是蓝的?这个问题一直萦绕在我的脑海里。想着想着就笑了,我觉得自己有点傻。
有时我希望能抓住蓝天,在云朵上安睡。就算是一分钟也好,很想体验一下那种感觉,一定很舒服。
蓝天时爱情的分界线。天上隔着织女,地上隔着牛郎,他们被爱情束缚着。没有自由。而看着蓝天又像拥有自由一样,像小鸟,在天空自由自在的飞翔。
蓝天代表了重重困难,说到困难就想到一首歌“我要飞得更高!……”那是超越极限的呐喊。蓝天也是对理想的追求。没有理想哪来困难,没有理想哪来勇气。
我对蓝天的向往比海还深,比山还高!