遇见六年级作文
微风轻吹,杨柳依依。年少的我正在学习如何骑自行车,虽是简单的骑行,毕竟年少,也不是那么容易。初学的我,胆大如虎,已然在户外练习,我骑过康庄大道也骑过羊肠小道,却被一颗石子拦住了脚。我惊呼不好,车身一抖,我正寻思着这该如何才不至于摔得太惨,顿间,车身却稳住了,我惊魂未定。侧身一看遇见了你,你温婉地对我笑着,我的心花怒放。寻见了世间最美的你,你的面容如此熟悉,我好像在哪见过你,感谢遇见你。
凉夏,鸟语蝉鸣
黄昏微凉,蝉鸣阵阵,我正吵着让你带着我去买冰棍,你无奈地笑了笑,摸了摸我的头,牵着我的手来到小卖部给我买冰棍,我心满意足,对着你撒娇,说你是世界上对我最好的人,你听后却还是对我笑了笑,满眼宠溺,我心想:“怎么有笑起来,这么好看的人呢?”我承认,你就在我的心尖上,待我长大了,我一定会对你好的,真感谢这场遇见。
清秋,丹枫迎凉
落叶沙沙,金果累累,转眼入秋,我因为贪凉,深秋还喝冷饮,肚子疼到住院,那一夜你哭啊哭,泪水浸湿了被褥,我虽是肚子疼,奈何心更疼,我不舍让你难过,我想抚着你的面颊,拭去你的眼泪,心揪成一片,我明白你担心我,我以后定不会让你伤心,因为遇见你是幸运的事,我怎会舍得让你难过?
冬雪,岁暮天寒
寒风微起,冬雪皑皑。你怕我冷,给我织了一件毛衣。我望着这件毛衣,心里暖暖的,想到这衣上的花纹是你一针一线缝的,我就好感动,可我却从未给过你什么,鼻头一酸,觉得自己对你不好,心尖一阵痛楚,你啊你,我该如何报答你对我的情深意切呢?遇见你是我的幸福啊!
幸福原来就是有你在身后,有你宠,有你陪,只要有你就是幸福,遇见你便是幸福,我爱你。