幸福六年级作文
祝你幸福!
河流的幸福,在于以清澈浇灌于田野,花丛,树木,奉献给鱼儿以幸福和温馨,所以河流在哗哗唱歌。
蜜蜂的幸福,在于辛勤采蜜,通过自己辛勤劳动吧采下的花粉都酿成蜂蜜送给人类。所以蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
小鸟的幸福,在于当人们烦闷的时候,飞到枝头,用歌声给人们解乏。所以小鸟在蓝天下自由地飞翔。
蜡烛的幸福,在于燃烧自己照亮别人。所以,蜡烛头顶的小黄帽总是在欢快地蹦跳。
花朵的幸福,在于让大地五彩缤纷。所以,花朵每天伴着风儿跳着天鹅舞。
道路的幸福,在于连接了城乡,整天疏散机动车、非动车和人的流水。所以,路开心地与大山紧紧相偎。
我的幸福在于在学校帮助同学,哪怕是借一支铅笔、一块橡皮,虽然是那么微不足道,但我会因此感到快乐。所以,我总是在幸福的海洋里自由飘荡。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,房使心灵丰满充实。