幸福六年级作文
我曾听说过这样一句玩笑话:幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。当然,现实生活中,许多人都觉得幸福不像这么简单,于是他们觉得自己每天都不幸福。我却觉得,我每天都很幸福,很快乐。
幸福说难也难,说简单,也简单。幸福与不幸福取决于你们内心的看法。也就是说,你自己觉得幸福,你就幸福。无论发生什么事,你都不会被干扰,一直幸福;你觉得自己不幸福,其他事再怎么顺心,你也不会幸福。我虽然只是个小孩,但是我却知道你们大人所永远无法理解的事情。每天我上学听老师讲课,很幸福,因为还有许多小孩没有上学的机会;中午吃一顿饱饱的饭,很幸福,因为还有许多小孩没有饭吃;晚上回家见到爸妈,很幸福,因为还有许多小孩没有爸爸妈妈?相比之下,我感觉我简直就是天底下最幸福的小孩了。有些人比我的条件要好许多,却老是不幸福。因为他们不会知足。在这里,我只能说,知足吧,只有这样你才会幸福。
幸福,很简单,不是吗?