幸福六年级作文
我们常常会情不自禁地对自己发问:“什么是幸福?我曾经有过幸福吗?”我可以肯定地对你说:“你绝对曾有过幸福!并且你时时刻刻都浸泡在幸福的大海里;沐浴着幸福的阳光;吮吸着幸福的乳汁;欢唱着幸福的乐曲。”
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验,幸福更是一种品格。幸福并不是抽象的慨念,是具体的存在。它就在人们的日常生活中,需要人们用真心去感受。幸福就隐藏在某一件貌似平凡的事情里。例如:噩梦醒来发现自己健康平安地躺在床上;屡战屡败觉得自己仍有信心和希望;瞟一眼窗外,蓦然发现天已放晴;心有灵犀时,那相对而视的会心微笑;忧伤失意时,贴心好友的温暖拥抱;忽然之间懂得了自己有着那么多活下去的原因。
这么多的例子足以成为生活中无限美好的幸福代表。有可能是一句关切的话语,一个细小的动作,幸福隐藏在生命的每一分每一秒中。
幸福是无数美妙的瞬间,于是轻巧地将它们连起来,幸福就便成为了永恒。