幸福六年级作文
潇潇大路任车驶,满满幸福人车情。大路无边小路限,举杯泣饮送青春。绿林荫道立两边,鸟儿窝筑林中隐。钦亭杯,长哀春,条条大路任尔驶。而未学,路中央,手举扫帚满地摇。滨海路面多干净,条条大道通罗马。
在滨海,有着“鱼米之乡”的滨海,她的路面整洁,地上没有一丝污染,车辆在路面上行驶通畅,很少有堵车,在滨海,很少有事故出在路上。当大家拥到一起时,总是彬彬有礼,互相让着对方,逆向行驶的人越来越少,遵守交通规则的人越来越多;空气变得清新;人们互相交谈,交谈着滨海的美丽。
在我们实验小学南门那一条街可真是整洁,净爽呀!在这里大树立在中央,仿佛一位位武士,守护我们的领土,又像一个个稻草人,为我们扫去灰尘。在那里黑色而又平坦,舒服的路面静静地躺在地上,一动不动,路两边的居民房,从外表看,居民房是那么的美丽,里面是一间间小套房,仿佛旷远人类的天堂。
滨海的大路,美丽,向阳大道虽然没有来得及修黑色路面,但这一点无法隐藏道路上的繁华。
路上汽车来来往往,汽车多不好,但是有汽车说明了滨海的繁华,人们的生活越来越富裕。
滨海,是我的故乡。