我认为,世界上的一切美好的东西都值得我去爱,因为大自然的一切都是有灵性的,在我的内心深处,大自然中的一花一草,一山一水都是我爱的对象,那茂密而又美丽的森林,
辽阔而又平静的草原,更使我迷恋,总之一句话,我爱大自然的一切大自然像一位从天而降的神仙有时变一位神奇的魔术师,把四季风景刚变了出来就送给了人类,
不管是暖风阵阵的仲春,烈日炎炎的盛夏,秋高气爽的深秋,还是银装素裹的寒冬,都令人回味无穷,浮想连篇有时变一位神奇的裁缝,他挥动自己神奇的剪刀,为森林,为大树,为小草,做了一套又一套,一件又一件,整洁/鲜艳/美丽的衣装,为春妹妹做浅绿色的衣裙,为夏小姐做一条色泽鲜艳的裙子,
他虽然做了这么多的衣服,但他还是不停息,为秋姑娘做了金黄色的连衣裙,为冬公主做雪白色的大衣就这样一套又一套的衣装给大地,森林,山峰增添了许多光彩大自然还有时像一位慈母,她抚育弱不禁风的小花,锻炼身体健壮的大树,它让人们在树下遮阳,在果树上摘果,让人们在河里畅饮清水.
大自然又像一位严父,处罚那些做坏事的人,从不宽容因为这一切的一切,我爱大自然,爱他的神奇,善良和美丽.