六年级年的作文300字
在那遥远的维诺多国,生活着一群快乐的精灵,它们总是无忧无虑,自由自在。它们活力无限,没有任何烦恼。这是为什么呢?因为那里有一个大湖泊,它是这个国家的母亲河,又名“生命之湖”。
这种湖水喝了以后能够强身健体,能够维持三天的体力,保持身心健康。那群精灵就这样生活着,生活着,直到有一天:一群魔王的到来……把他们的生活彻底毁了。
那些魔王,霸占了生命之湖,霸占了维诺多,还把小精灵们奴役了。它们无限量的索取,浪费,过了很久……很久……生命之湖枯萎了,魔王们见生命之湖枯萎,便把目光投向了其它地方,离开了维诺多,从此消声匿迹,再无踪影,小精灵们被释放了。它们第一次流下了眼泪,此后,它们消失了。
它们在忏悔,它们天天祷告,希望能够让生命之湖再现,日复一日,年复一年,在这期间,它们没有了一丝笑容,没有下过一场雨。也许是他们的诚意感动了上天,上天赐予它们了一场大雨,持续了三天三夜。生命之湖再次出现在他们眼前,它们载歌载舞,露出久违的笑容。
魔王们没有再来维诺多,小精灵们就在这里永久地生活着。