六年级年的作文
从我记事到现在,我有我觉得的很多的幸福。而现在回忆起来,小时候的幸福真是太可笑了。小时候,我经常拿个小板凳坐在大米口袋前一粒一粒的数,然后倒回去,再一粒一粒地数,这样一次一次地倒,再数再倒……你一定觉的这很无聊,是啊,随着我的长大,我也觉得这很无聊了。
这时我发现了新的幸福。那就是电动车。我六七岁时,我家买了一台“奥柯玛”牌子的电动车。每天上学时,我背个小书包,座在后面的小座位上,迎着风,一种酷酷的感觉。我心想:“这个小座位好好哦,没有小座位的电动车不是好电动车。”我又长大了,电动车“老”了,买了小汽车,幸福又没了。
又在这时,我又找到了新的幸福,那就是窝在家,一边抱着一大堆零食,一边看着自己喜欢的书。因为我喜欢吃零食,又喜欢看书,不喜欢出去玩,所以,现在我认为这就是幸福。这是我的幸福,虽然有些可笑,但回忆起来还是蛮甜蜜的。我想,再过几年,我也许会找到新的幸福,但那些经历过的幸福我是不会忘掉的,因为那是我的成长足迹哦!