新的学期要来,还有两天就要开学了,一开学肯定就要军训,想到这我都浑身冒汗,由于我的体力不行所以我便十分的不想军训,听说还要军训上一个星期。
开学了,我会面临着很多的新面孔,也会有新老师,新课程,可是我还是十分的怀念以前小学时的日子,在小学时可以和同学打打闹闹的的,可是上了初中再和同学打打闹闹的会被一些不良的同学看见就不是很好。可是我是那种很喜欢和男生玩的女孩,可是上了初中妈妈就不再给我和男生玩了,我是一个爱热热闹闹的女生,爱笑的,爱玩的,可是上了初中就不会多少时间玩了,还要离漫画远远的,因为我上了初中,妈妈就不会再给我买漫画书了,她说这样会影响我学习,他也不给我和同学出去玩了,因为他说这样的话影响很不好,会惹上一些不良少年,可是我喜欢看漫画,我也喜欢和同学出去玩,可是你们这些大人却叫我和这些东西里的远远的,没了这些东西我呀没了欢笑,我不想这样。
我希望爸爸妈妈你们可以为我想想吗?虽然我知道这是为我好,但是你们这样,会让我失去了朋友,我想要的是有很多的朋友,在新的环境里。