六年级年的作文300字
“耶,我得了冠军!”“哈哈哈,王雨萌好样的……”一阵阵欢呼声从操场上传来,我们的脸上洋溢着灿烂的笑容,我的额头上蒙上了一层层细汗,犹如一朵美丽的月季花缀满了晶莹的露珠。
运动会上,我们四年级组举行了一次别开生面的跳高比赛,而我是第三号选手,比赛开始了,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。初赛时,老师说:“比赛规则是每个人跳3次,如果三次都没跳过,直接淘汰。”我不禁打了个冷颤,竟然这么残酷。不过初赛的时候,大家都轻松跳过,我也轻轻一跃,过了杆。
到了决赛,大家开始紧张起来,比赛场的气氛一下子凝重了,我与四(4)班的同学争夺冠军,最后筋疲力尽。而(4)班的那个同学最后却越战越勇,胜券在握的样子。其实,我有些信心不足,但仍旧在心里为自己默默加油,“王雨萌,你可以的,稳住!”我只好咬紧牙关,奋力一跳,奇迹发生了,竟然跳过了!而(4)班那个同学,在空中划过一道优美的弧线——却没跳过,我顺理成章成了冠军。
我赢了!此时抬头,我感觉天特别地蓝,小鸟仿佛在为我歌唱,全世界都在为我鼓掌。