六年级运动会作文
双休日,我们全校同学在沈一初举行了第18届田径运动会。
星期日的上午,我们排着整齐的队伍来到了沈一初。进场仪式开始了,首先,每个代表团的同学高举着牌子进场了。接着是一、二年级的全体同学进场。等轮到我们班时,所以同学都集中精神,迈着有力的步伐。大家齐声高喊我们班的口号:“奋力拼搏,拥抱胜利!”等到全校学生都进场完毕后,开幕式开始了。首先是全体起立,升国旗,奏国歌。接着由张书记宣布“沈家门第四小学第18届田径运动会开幕。”
比赛开始了,要参加运动项目的同学要做好准备。不参加项目的同学都要坐在指定的场地上,安静地看书。10点多的时候,我参加的运动项目“垒球”要开始比赛了,我和两位同学,在家长义工的陪同下,来到参赛场地。
一开始,由别的班级的运动员仍垒球,每名运动员有三次机会,并且取三次中最高的成绩。等轮到我时,我使出了全身的力气,向前抛出去,只扔了10多米,和前几名运动员相差了很多。我觉得很失望,虽然在“垒球”项目中没有得奖,但我期待下次的项目中能一展身手。
到了下午,我参加的比赛项目是4乘100。听老师说,要是在这个项目中得第一的话,可以双倍加分。我是第三棒,虽然不是最关键的一棒,但是如果掉棒的话,会影响最后一棒的同学。
比赛开始了,裁判员老师一发令,我班的金豪康飞快地跑了出去,把棒交给了祝志豪,祝志豪把棒给了我。我全力以赴地向前跑,把棒交给了谭金龙。谭金龙像离弦的箭一样冲了出去,跑向终点,遥遥领先,我们欢呼起来“胜利了。”
一场精彩的运动会在同学们的欢笑声中结束了!