我的六年级小学作文300字
一股股的热气升起,一阵阵凉风降下,冷热两种空气却越搅越乱,最终形成了一阵阵台风。
一天,一股巨大的热气流在空气中四处成王,一股巨大的冷气也在到处寻找对手,两股相反的气流相互碰在一起,“我”形成了!我看到了在远处的城市,我便笑着冲向城市。我摧毁了高大威猛的大厦,将数十万人带到死神面前,我所到之处,鸡鸭亡、牛羊跑,我哈哈大笑起来,更加毫无忌惮的摧毁建筑,我一天之内连续摧毁了十几座城市,兴奋不已。
但令我意想不到的是,我冲到一片森林防风带时,一排排巨大防风林像一面巨墙,将我身体的力量几乎全部拿下了,我顿时变得毫无力量,往日那强大的摧毁力丧失无一,我变成了一阵微风,在天上慢悠悠的飞来飞去。但我一直不知道,将我身体力量夺去的那一排排绿色战士到底是什么?后来当我飘到一趟自然课上时,我终于明白了,那将我摧毁利多取得战士,人类叫它的名字——树。